小树的心思作文
每个人都有自己的心思,我家的小树也有心思。
有一天晚上的梦里,小树给我说:“想去公园玩”。
我没想到小树的愿望真的实现了。小树变成了一个小女孩,我带着她坐上公交车。可她不知道这是什么,她问道:我们现在做的是什么呀?我说是公交车。
到了公园,我们先玩了过山车,中间把她吓得哇哇大叫。再玩了碰碰车,你碰我,我碰你,开心极了!我们想去划船,于是找了一个船推入水中,赶紧上船,我们滑了一会儿,就觉得很累,我们在船上休息一会儿,就划到岸边上了,我们看见那边有滑梯,就跑了过去,我们边玩边笑。天渐渐黑了,我说我们该回家了,我们又坐上公交车回到了家,小女孩又变回了小树,他说今天玩的可真开心啊!