未来的机器人老师是一个无所不知的机器人老师,不管有多大的难题它都能解答,而且它还能按你犯的错误程度惩罚你,如果你知错就改它不但不惩罚你而且会给你一个小礼物,如果你死不承认就该挨打了。
当它站在讲台上对下面的一切动作都很了解,不管你的小动作有多隐秘它都会一眼就看出来,所以你休想上课做小动作。
它还可以看你的内心世界,它的透视眼功能可以透过你的头部,把你头脑里的信息翻译过来,你有什么心思都瞒不了它。
机器人老师虽然对学生要求是很严格的,但它也爱跟我们玩。有时就像一个顽皮的小孩。输了就耍赖起来。
我非常喜欢这样的机器人老师,我盼望将来有一天能有机器人老师为我们大家讲课,那样我现在的老师也就轻松多了。