暑假作文
暑假到了,父母为我报了三个课外班,内容丰富着呢:有绘画班、二胡班、英语班,每天来来回回,虽然牺牲了我一些玩的时间,但我仍然很高兴,因为这些课外班我都很喜欢。再说了,我可以挤时间用来玩嘛!
NO.1 绘画班:画出多姿多彩的暑假
在炎热的暑假中,闲暇时可以找出画笔,画出自己喜欢的图案,既可以调节心情,又可以把画得好的画贴在家里展览,不仅漂亮,而且美观。当这些“作品”被称赞时,心里就会像吃了蜜糖似地甜。
NO.2 二胡班:优美的旋律滋润人生
在家里,有时间时,我便会去拉响二胡,让自己处在一个音乐仙境里。听,那些美妙的音符从我的指尖传出,顿时我的心情就像晴天一样,所有的烦恼便烟消云散。专家说:音乐有助于身心健康,所以我经常拉二胡。你喜欢音乐吗?
NO.3 英语班:与老外交流快乐多多
每天上午,我都会去上英语班。虽然频繁了点儿,但我从不厌倦。因为在这个英语班里,还有许多外教呢。在高级别的班里,可以让外教授课呢。他们的中文水平其实一点儿不比中国人差。想到能让外教教,真让人兴奋。听说外教的幽默度比中国人强多了,我真喜欢他们!
这就是我的课外班,组成多姿多彩的暑假,虽然有时枯燥,但大多是甜蜜的回忆,你,喜欢吗?