红绿灯作文
大家一定以为“红绿灯”是十字路口那指挥交通的红绿灯吧!告诉你们吧,其实它并不是十字路口的那个“红绿灯”,而是一种游戏。
这个游戏的规则很简单,主要是分成两步完成的。第一步,指挥员可以说,红灯、黄灯、绿灯。红灯要停下,黄灯跳着走,绿灯行一行。第二步,执行任务的如果不按要求做就要当指挥员。
游戏虽然简单,但是游戏真的很有趣。
啊!上体育了!我们像欢唱的小鸟一样奔向操场。我和几个同学一起玩这个游戏。小红说:“我想来当指挥员。”接着小红闭上了双眼开始摸人了。“红灯。”小红喊道。完了,冬冬要被摸到了。只见冬冬一蹲,躲过了小红。呵呵!这一蹲可是立了大功了。我们玩得满头大汗,气喘吁吁,我们的心跳像小兔子一样,跳得特别快。
这个游戏不仅给我们带来了快乐,最重要的是它让我懂得了团结合作的精神。