收获的作文
我这个学期的收获可多了。这个学期让我知道了比以前更多的成语,我还学到了许多会认的字。
第一、我学到了二年级的基础知识。第二、我学到了做人的本分,不能骗人,不能打架,按时完成作业,听老师的话。
我要感谢江林小学的全体教师,你们辛苦了。我们是鲜艳的花朵,你们就是为我们修剪枝叶的园丁。是你们教我们做人要有上进心,教我们要勤奋。有句话说得好,天才的付出是要有百分之一的灵感和百分之九十九的汗水。
哈哈!这个学期我是“三好学生”。这些都已经成为历史,下学期我还要收获更多!