在小学四年的时间里,我学到了很多,学到了很多知识,其中我最自豪的是我获得了勇气。
我记得上个月的篮球比赛,因为我们班的篮球运动员只有我自己,所以前几场比赛都以失败告终。我妈的唠叨不断涌上心头,心里压力很大。最后一局我决定一个人打败41班。
“嘘”一声哨响,比赛开始了。我趁着别人不注意,抓起球以闪电般的速度向篮筐跑去,然后跳了一辈子。第一个球进去了,第二个球进去了,第三个球也进去了最后我以9-1的比分赢了对手。
勇气让我克服恐惧。勇气是人类进步的阶梯。勇气是成功的唯一捷径。相信我,只要你勇敢,你就会成功!