感恩一词相信大家都不会说:没有过。其实感恩就在你身边,如:帮老人过马路,老人会对你说声谢谢。下雨了帮别人把东西拿进屋里,别人会感谢你。别人向你借东西,你给了他,他会感谢你。做好事不分大小,只要你做了别人就会感谢你。我要感谢的是我的妈妈
妈妈我要感谢您,谢谢您让我来到这个世界上。母亲是伟大的,经过了十月怀胎,我来到了这个千姿百态的世界上,没有您就没有我的出生。我的出生就是为了让您过上快乐无忧的生活,我会好好学习报答您。
妈妈我要感谢您,谢谢您的眼睛。有时侯我的作业写得好了,您就用鼓励的眼神为我加油。为家里扫了扫地上的垃圾,您就会用表扬眼神看着我。当然,有表扬也就有批评。在我作业写错的时候,您就用严厉的眼神看着我,当我接触到您的眼神时,就会马上改正错误,这时和蔼的眼神又回到了您的眼里。
妈妈我要感谢谢您,谢谢的手。小时候您牵着我的手,当我接触到您的手时感到您的手是那么的大,大到可以为我撑起一片蓝天。在我做错的时候您用您的双手让我知到正。在我不会写字的时侯您手把手的教我让我学会了写字。感谢您的手让我从无知到变成了有文化的小学生
我要感谢您的说也说不完,只有让我快快长,长大了在一一回报您。