最近,我们升入了高年级,换了新老师,老师对我们无论什么都一无所知。我必须让老师尽快熟悉我,我想。
我长着一头乌黑的头发,不长不短刚好披肩。扎起时背面大多都很整齐,但正面的刘海却乱得不忍直视,每次我都得用发卡别起来。最奇特的还是我的耳朵,大多数人的耳朵都是上宽下窄,像个字母C,但我的耳朵却是上窄下宽,像个倒着的半心形。
我最大的性格特点就是能坚持。每次去爬山,爬到一半我们就累得气喘吁吁,简直没力气再爬了。但那高耸入云的山顶仿佛在俯视着我说:“不到山顶非好汉啊!”于是我便鼓足了劲儿,硬是一步步往上爬,终于爬到了山顶。我心里好自豪呀!
我的爱好是钢琴,虽然弹得不怎么好,手型也有问题,但我仍在一步一步朝着正确方向练习。虽然练琴很枯燥,但听着从我手指峡流淌出的美妙旋律,又坚定了我好好练琴,坚持下去的决心。
对了,我还有一个令我引以为荣的特点—灵活。我从小就爱到处爬,爬桌子、爬书架、爬健身器……因此,我的四肢非常灵活,小区里有一面两米多高的篱笆,有些男生都不敢上,我却像只猴子似的“蹭蹭蹭”就爬了上去,然后再轻巧地一跃而下跳到地面。围观的人个个目瞪口呆,眼红死了。
这就是我,一个平凡又独特的我。