成长作文300字
我的这9年的成长生活,是幸福美满的我的成长生活像一只调味盒五味俱全我的记忆中,有件事是我成长中的一件快乐的一件.
爸爸给我买了一辆自行车,而我不会骑,一直放在一旁,积起了一层灰.
星期天妈妈一早就叫我起床:“起床啦,我要教你骑自行车!”
妈妈推着自行车,把我领到了一个空地上,她用手扶着自行车的后座,让我坐到车座上我双手握着车把,双脚踩着脚踏板妈妈用力地往前推,我用双脚踩着脚踏板,车子前进了我握着车把看前方,没踩脚踏板,车子倒了,把我摔了下来我不想骑了,妈妈告诉我:“世上无难事,只要肯登攀”
我只好又回到车上,妈妈说:“手扶稳,屁股坐稳”我记住了这几句话,可是,我坐稳了,扶稳了,脚没踏好,妈妈扶着车,我把脚踏稳了,然后,一直骑,妈妈松手了,但自行车总是东倒西歪我不灰心,心里想着妈妈教给我的技巧最终经过4天一步一个脚印的学习我终于是大功告成.
这就是我的成长的故事通过这件事却让我明白了做事一定要有恒心和信心.