我喜欢雪,我班的同学也都喜欢雪。一场大雪过后,老师为了满足我们的愿望,便带我们去打雪仗。刚刚出门便看见房屋、树枝、马路都披上了厚厚的冬装,变成了粉妆玉砌的世界。于是我连忙下去,四周的一切好象怕冷似的,都穿上了白色的“棉衣”,天空中只剩下了一些晶莹的碎玉,慢慢地瓢下来,又象一群白色的小精灵,戴着六角帽,带着幸福来到人间。多么美呀!我看见别的同学在打雪仗玩得十分开心,于是我也参加了战斗。我把一个雪球往朱啸聪一扔,不知是不是他运气好,我的雪秋快打到他时,他腰一弯在地上捡雪秋,“啪”的一声打中了他身后的柱子,下一个同学可没他那么好的运气,我把雪球往一个正在捡雪的同学一扔,本来打不中的,可他把头一抬,正好打中了他的头,顿时他就变成了一个“圣诞老人”,周围的同学都哈哈大笑。老师叫我们回去了,同学们都恋恋不舍地回到了教室。