九寨沟作文
有些人喜欢桂林,那里的风景是世界上最好的,有些人喜欢迷人的张家界,但我喜欢九寨沟,就像仙境一样。
当我刚到九寨沟的大门时,我抬起头,抬头仰望。山脉被云雾笼罩,雾蒙蒙,极其美丽。我等不及要去观光巴士了,去了西藏女神玛雅人居住的地方。在悬崖上,一张由岩石制成的美丽女孩脸露出微笑。如此感动,似乎欢迎远方的游客。
再次前进,您来到了静海。这面镜子般的大海就像一面自然的镜子一样,反射着两边的山脉,甚至连山上的树木在水面上也清晰可见。一群小鱼在水中嬉戏。我不知道它是在水下世界还是在翠绿色的山脉中。我只知道此时景观已完美结合,形成了美丽的图画。人们都惊呆了!
往前走,您会看到许多小瀑布。由于自然原因,在湖泊与湖泊之间形成了一级自然阶梯。水从此步骤流下,然后继续进行下一步。,形成美丽的风景。但是让我印象深刻的是努里朗瀑布。藏人心中的“诺里朗”意味着高胸围。落下三千英尺的瀑布在人们面前呈现。高耸的树村拥有瀑布的美丽景色。游客在这里拍照,一切都那么美好!
我听说九寨沟有一个美丽的传说,使这个迷人的仙境更加梦幻。我希望有一天,我会再次回到这里欣赏这一美丽的风景。