在20xx年,9月29日。一群鸭子在温哥华的街头漫步。
哪一群鸭子中,有一只大鸭子,一群小鸭。哪只大鸭子就是母鸭,母鸭后面还跟着一群小鸭。在前几天,小鸭子们吵着闹着让妈妈带它们上街。
小鸭子们一上街就东望望西望望,看的什么东西都要问一问,它们就嘎噶的叫。
鸭妈妈走着走着就嘎嘎的的叫了一俩声,把翅膀指向井那里好在说:“你们看,那个井没有盖,待会经过那里的时候要绕过去。”话音刚落下……突然鸭妈妈听到嘎的一声…
一回头看见自己的孩子掉下去了。赶紧跑过去,可是一看自已救不了自己的孩子就赶快去搬救兵。鸭妈妈飞快的跑过公路来到刑警面前。可刑警没有注意到鸭妈妈,于是鸭妈妈大叫,并煽动着翅膀。还咬住刑警的裤脚一直啦。刑警明白了意思之后就跟着鸭妈妈到了井边。刑警一看赶紧把小鸭子们一只只捉起来。在这时候鸭妈妈的心提到了嗓子眼。过了几分钟,终于把小鸭子们都救了上来。
全部被救上来了之后,鸭妈妈还有小鸭子们都嘎--嘎--嘎的叫好像在说:“谢谢您,谢谢您救了我们一家,谢谢。”
最后刑警把它们送到了家。