我家楼下有一排白杨树林,它一年四季都是又高又大,十分美丽。
春天,它们抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子。
夏天,它们个个穿上了新的绿衣服,像士兵一样笔直的站在那里,保护着通往我们小区的道路,坏人一步也不敢进来。
秋天,最边上的杨树叶最先变黄,慢慢的依次变黄,然后最边上的树叶先变成落叶,接着依次变成落叶翩翩起舞。“秋风扫落叶”,这条小路变成了铺满金色叶子的小路。
冬天到了,北风呼呼地吹来,虽然白杨树没有了绿衣服,但是它还是那么高大。
这一排白杨树又高又大,一年四季都那么挺拔,我喜欢我家楼下的一排白杨树,它给我们带来了不少快乐,它的美丽让我陶醉。