春天在我们学校的操场停下了脚步,你看,多美呀!
春天的操场,是一个花的世界,你看,它把黄色给了迎春花,黄黄的小花瓣像一艘艘小船,划来了一只只小蚂蚁,它把绿色给了草地,绿绿的小草像一条条丝线在草地上飘扬。它把粉色给了桃树,那一个个小花苞像一群害羞的姑娘。它把白色给了杏花儿,一朵朵小杏花像一顶顶漂亮的小帽子,小蚂蚁门看了可喜欢了,赶紧把“帽子”献给了蚁后。红色给了喇叭花,一朵朵小喇叭花真像一个个小喇叭,唱着对春天的赞歌。还有一些小野花们,五颜六色的,五彩缤纷,多么美啊!
我们学校的操场一到春天真的很美!