我家周围有一个地方叫做景山,平时我有空的时候,就会和父母一块去登山。
山上风景优美,远远望去,一棵棵大树郁郁葱葱,挺立在山间。走近了,才发现大树的树干很粗壮,我走上前张开手臂都抱不过来。有的树的年龄已经很大了,包着深褐色树皮,十分粗糙,仿佛一位饱经风霜的老人。秋季的时候,景山上的桂花园开满了桂花,十分清香。远远看去那一片片一点点的小黄花,就仿佛花的海洋,漂亮极了。
景山上有一个动物园,里面住着许很多多的动物,有大象、老虎、熊猫、蛇等。我最喜欢里面的老虎了,它十分凶猛,有尖尖的爪子。这部分讨人喜欢的动物们装饰了景山,让景山变得愈加漂亮,愈加富饶。
我爱这漂亮的景山。