这个星期六,我来到花园欣赏风景。真的名不虚传,就像这里的美景一样。
花园里的花五颜六色。我看到了樱花,我知道樱花在日本人眼里是国宝。
我走到河边,荷叶像拿着一把大伞,为荷花享受凉爽。荷叶挺直了身子,像一个站岗的小战士。荷花粉,仿佛戴着粉色的蝴蝶结走向河边。
我继续往前走,看到了玫瑰。罗斯真的很喜欢穿漂亮的红色晚礼服。刚下过雨的玫瑰更美,雨珠布满玫瑰花瓣,让玫瑰格外娇嫩,像个小女孩。
当我向前走的时候,我又看到了报春花。报春花是黄色的。春天来了,报春花苏醒了。
我看到一小块油菜花。我很惊讶。我想:花园里怎么会有油菜花呢?有可能它也想用花聚会。
多漂亮的花园啊!我太喜欢了!