我最爱的人优秀作文
我们家一共有五个人,我很爱他们,但是要论最喜欢的,是我的爸爸。
我跟爸爸有很多弥足珍贵的记忆,其中让我印象最深刻的是在我小时候爸爸教我踢足球的回忆。那时候我看到很多小伙伴都在一块玩踢足球,我也很想加入他们,爸爸知道后,耐心地教我学习。
首先,爸爸教会了我踢球的姿势,随后,我学会了怎样踢球,最后,我跟爸爸一起“实战演练”,在一场又一场的娱乐比赛中,我终于学会了踢足球,这令我万分欣喜!
我能够感受到爸爸对我的浓浓的爱,他天天陪伴我、教我写作业、和我一块儿玩耍、给我做美食……
我最爱我的爸爸,爸爸也最喜欢我。正是由于有爸爸的悉心教导,才会有现在这个优秀的我!