狮子优秀作文
有一天,狮子饿了,它下山找东西吃,它走过了一片森林,还淌过了一条小河,看见一只兔子在石头上面睡觉,狮子扑上去一个爪子就摁住了小兔子。狮子想:一只小兔子那么小,还不够我塞牙缝呢!
狮子放了小兔子继续往前走,突然,它看见一只美丽的小鹿在吃草,它就迫不及待地扑上去准备吃小鹿。小鹿感觉到了危险,拼命的跑起来,小鹿刚刚吃饱了肚子,跑起来飞快,狮子根本追不上越跑越快的小鹿,狮子泄了气,停止了脚步……
狮子感觉更饿了,它想:吃不了小鹿,吃个小兔子也不错。它就往回走想吃小兔,哪里还有小兔的影子啊,小兔早跑掉了。
狮子更饿了,它只能忍住饥饿,继续寻找猎物。