我的梦想作文
老师、同学们大家好!每个人都有自己的梦想,每个人的梦想都很独特,有了梦想才会让人又向前奋发的毅力。这个梦想不只是需要我自己去实现,更需要三只羊的同胞们一起去实现!
父亲调来乡下,我就随着他转来。到三只羊来读书就证明我是一名三只羊的学生。在外乡人的眼中,三只羊是一个落后的地方,难免会有一种鄙视的目光和一种轻蔑的话语。我可以不去理睬,因为我不是三只羊本地人,但我是一名中学生,一名实实在在的三只羊中学生,所以我有必要反驳上一句,我不只是要回我自己的尊严,而替我们三只羊的同胞们争回一口气!