我的梦想作文
我有一个自己想象的家园。那里空气散发着一股花的香味,它建在一棵又大又高的树上。那里有通到地下的楼梯。地下有个大花园,里面很安静,只有我一个人。
家园的天空蓝湛湛的。我房子的屋顶是用大花儿做的,烟囱中喷出来的不是烟,而是地上的小花儿。小路是用花做的,笔也是用花做的。地下的大花园里面都是各种各样的花儿。有黄色的郁金香,红色的玫瑰,粉色的康乃馨。如果很饿,就去花儿餐馆吧!里面有各种各样的香味饭。我还发明了一种机器,它一闻到东西就会把它放进大麻袋里,如果闻到香味,就会到处喷洒。
这就是我的家园,我给它起了一个名字叫“花儿世界”。