我的梦想作文
梦想,是我们人生道路上不可缺少的一部分。梦想,是人类进步的阶梯。梦想,是给予我们信心的源泉。
每个人都应该拥有梦想,如果一个人在他这一生中没有拥有任何梦想,那么这个人将不是个完整的人。也许你的梦想是当一位神圣的老师,当像杨利伟叔叔那样的宇航员,当一名医生。可是你光顾着说有什么用呢?你做了吗?你为你的梦想努力了吗?如果连这些基本的都做不到,何谈梦想?
我的梦想是相当一位合格的老师,教育全天下的孩子,让他们懂得什么叫做梦想,虽然这个梦想还没有实现,但我一直都在努力的做好我该做的事,因为我相信总有一天梦想会实现。
所以,从现在开始让我们为了梦想奋斗吧!