你们猜我今天去了哪儿?不知道吧!我和妈妈游玩了常州恐龙园!那儿有许多精彩的表演但最令我难忘的还是那逗人的海狮表演你如果也想与我“去”看一次,请随我来吧!
瞧!首先上场的是皮皮,它的屁股一颠一颠地上了台阶。紧跟其后的是乐乐,刚上场就向驯兽员要了一片鱼干,真像个“小馋猫”。它们在台上表演了一系列的节目,顶球、单掌独立等,似乎在比一比谁赢得的掌声多。
最精彩的台球表演开始了。皮皮用鼻子顶着球,发给乐乐,乐乐接着了球,停了一会,又把球发给了皮皮,皮皮没有等,刚接着了后,立即把球顶给了乐乐,因为皮皮的动作太快了,乐乐没有反应过来,便丢了一分。第二场的球是乐乐发的,虽然乐乐发球的速度很快,但是并没有影响皮皮的接球。在第三场的比赛中,皮皮的表现更加出色,趁乐乐不注意时,它使了一计——“扣球”,乐乐不仅没有接到球,还来了个“嘴啃泥”,逗得我们哈哈大笑。
接着它们在水中跳起了“芭蕾”,舞姿优美,节奏感强,一看就像受过专业训练的。看,皮皮跳着、旋转着,且缩着身子,它那光滑的皮肤和这优美的舞蹈配合起来,可真算是“水中芭蕾”。它们的表演再次赢得了观众们热烈的掌声。海狮们好像也在为自己感到高兴,跟随着大家鼓起了掌。
这场海狮表演还有许多项目,如空翻、街舞等,让我大饱眼福。
怎么样,动心了吧!是否也想来中华恐龙园一睹皮皮和乐乐的风采?