一周心情简报
周一晴心情指数:100%
今天,第一单元数学试卷发下来了。我拿起试卷,定睛一看,哇!100分耶,太棒了!我看了看周围同学的试卷,不是80分,就是90分。这下,我可以大可放心了,因为我的成绩在班中可以说得上是遥遥领先了。我高兴得不得了。
周二晴转多云心情指数:95%~50%
只得意了一天的我,在今天下午体育课时,不幸“英勇受伤”了。体育老师说:“这节课,我们来练习跳山羊。”同学们一听,都兴奋极了,跳舞的跳舞,唱歌的唱歌。必竟,跳山羊这个项目对我们来说还是第一次碰到。我因为没有充分做好准备运动,在跳山羊时,摔了个四脚朝天。同学们看我像个寸步难移的乌龟,不禁捧腹大笑。今天,我真是倒霉透顶啊!
周三阴转雨心情指数:40%
昨天,我不幸摔了一跤,到今天脚还很疼。就因为这样,我的心情一直闷闷不乐。我盼星星,盼月亮,好不容易盼到了千载难逢的计算机课,但当我们刚要下楼时,看见数学老师“攻城”来了。我们呀肯定凶多吉少。只见数学老师走进教室,板着脸,瞪着眼,凶巴巴地说:“你们看你们的作业,做得一塌胡涂,还上什么计算机课,这节改上数学课。”他一边说,一边还拿着粉笔刷在黑板上重重地敲打。我们可真可怜啊!如果现在能哭,我真想一把眼泪,一把鼻涕,痛痛快快地大哭一场。数学老师拿起粉笔,在黑板上出了一黑板的数学题。我们做啊做,做了整整一节课,做得我们头昏脑胀。我真想告诉老师,即使同学们作业做得再差,错误再多,你也不能霸占我们的计算机课。同学们个个都好像哑巴吃黄连,有苦说不出啊!
周四多云心情指数:95%
上体育课,我扬眉吐气的机会终于到了。这节课我们要进行50米跑步。只听见一声“跑”,我就像离了弦的箭,飞似地跑向终点。体育老师说我跑了8秒5,我真是开心得不得了。同学们看我跑得那么棒,都向我投来了刮目相看和目光。
周五晴心情指数:100%
今天,我顺风顺水,虽然没有遇到什么高兴的事或倒霉的事,但我一想到明天就是周末可以放假了,高兴得一蹦三尺高啊!