打架的作文
这是真事,虽然我没参与,但我看见了。
那还是我们参加活动的时候,我们排练敲鼓,可是总有一些不友好的事发生,我与我的同学在玩耍,突然我旁边的那个人碰了碰我,示意我看着,看着就看着呗,我目不转睛的看着,只见他走到一个老师面前,说:“老师,他玩手机。”
也不知道他指的谁,只见半天走来一名同学们狠狠瞪了我旁边同学一眼,只见我旁边的同学说:“我告的不是他,他去干什么。”我听完后刚想提醒,只见那同学已经把手机交了出来,这时我才仔细打量那名同学,是一个八年级的。也不知道谁说了一句:“那个人是混社会的,哎,你完了。”
我旁边那名同学却心不在焉,过了一会,是休息的时间,我担心的事情终于发生了,只见,一个陌生的八年级同学,拽着我旁边同学的领子,就往厕所走,也不知道怎么了,我也稀里糊涂的来到厕所,里面的场景把我吓了一跳,足足17个八年级学生,有的还抽着烟,有的还在撒尿。只见,那名被罚手机的男子走了出来,先是扇了他一巴掌,拽着他的领子问:“你牛呀,你再告。”我就静静着看,那人问了一会,就说:“你把我手机拿回来,拿不回来,把你往死里打。”说完就走了。大家也都散了,我那名同学也是怂了。过了一会就把手机要回来了。
打架风波虽平息了,但我觉得很害怕。