打架的作文
人们平时最常见的公鸡打架是两只公鸡对打,我这里讲的是一只公鸡打架,还特别有趣。
一天,信用社门前放了一张玻璃镜子,一只大花公鸡从旁边走过,突然发现镜子里也有一只大花公鸡朝着他同一个方向走,平时逞强好胜的大花公鸡哪里容得下一只大花公鸡在他旁边走,顿时怒发冲冠,奋力朝着对方冲过去,镜子里的大花公鸡也朝着他冲过来,大花公鸡在接近玻璃镜子的一刹那突然腾起双爪朝对方抓去,双爪碰在玻璃镜子上,大花公鸡见没有抓着对方,便停下来进行观查,他朝左走,那只大花公鸡也往左走,他往右走,那只大花公鸡也往右走,大花公鸡比试各种动作,镜子里的大花公鸡也比试着各种动作,再一次激怒了大花公鸡,大花公鸡于是伸长勃子,作出战斗的姿势,勃子上的羽毛顿时直了起来,再一次猛力朝冲和向镜子里的大花公鸡,双爪猛力朝前蹬,哗啦一声,玻璃镜子被蹬破,大花公鸡吓了一跳,大花公鸡还是忘不了那只大花公鸡,左顾右盼,发现那只大花公鸡确实没有后才幸幸而去。