可爱的跳跳作文
我的“四妈妈”家养了一只活泼可爱的小狗,它的名字叫跳跳。
它有一双水汪汪的大眼睛,犹如两颗紫光闪闪的珍珠。两只雪白的耳朵垂了下来,使跳跳好像没精打采的。一张小嘴弯弯的,好像是一根细线。跳跳全身很白,好像被雪染过似的。
只要我一去“四妈妈”家,“大名鼎鼎”的跳跳就活蹦乱跳,目不转睛的盯着我,尾巴一摇一摆的,真像个淘气的小孩。这时候,跳跳开始“讲话”了,说:“欢迎。”说完,就不知不觉的抱着我的腿,让人心惊胆战,害怕它突然咬我们一口。别急别急,他只是习惯了,不用管它。
跳跳喜欢吃肉,只要你有一块肉,跳跳就会胸有成竹,想办法夺走那块肉。当它吃的时候,首先要闻一闻,然后狼吞虎咽的吃起战利品。
这就是可爱的跳跳,我很爱跳跳,跳跳也很喜欢我,你呢?你喜欢跳跳吗?