我有一个漂亮实用的文具盒,是我过9岁生日的时候一个小朋友送我的生日礼物,我非常喜爱这个文具盒。
我的文具盒是用铁皮做成的,是个小汽车形的,它的颜色非常鲜艳,是金黄色和天蓝色相间的,像披上了一层坚硬的铠甲,非常吸引我们小朋友。它的车美国上有一个小狗和一只帅气的米老鼠,它还有一个好听的童话呢!小狗的名字叫布鲁托,它正用舌头添着米老鼠的脸,文具盒的下面是布鲁托扑进米老鼠的怀抱,好像在说:“我们终于见面了。”
我的文具盒像一个温暖的家,打开我的文具盒,你就能看到三层房间,第一层是橡皮的房间,第二层是尺子的屋子,第三层就是铅笔和钢笔的卧室。它们平时都躺在各自的房间里睡大觉,只要我需要它们,它们就会义无反顾、挺身而出,尺子帮我把线拉直,橡皮帮我把错字消灭光,铅笔和钢笔帮我写出一排排美丽的字,让老师一看见我的作业,就脸上就会露出满意的笑容,我的文具盒就像一个大管家,它尽职尽责把这个家管理得井井有条。
文具盒真是我的好帮手,我永远离不开它,我爱我的文具盒。