关于家的作文
家,是一个温暖而令人向往的地方;家,是一个快乐而让人留恋的地方;家,是一个亲切而使人眷念的地方。
回家,一直是我心头的渴望,一直是我对每一个周末的盼望。一个星期的开始,从周一到周五,都让我沉浸在回家的开心和期待中,随着回家的日子一天一天地临近,我的心底开始欢呼起来,我开始兴奋起来。想想离开已一周的家,想想马上可以见到的爸爸和妈妈,还有我床上那只寂寞了一个星期的玩具狗。心头涌上阵阵兴奋,周四的夜晚,我破例没有早早地进入梦乡。
回到家里,我可以肆无忌惮地睡懒觉,想睡到多晚都可以,回家真好;回到家里,看着老妈忙碌的身影,品味着那香喷喷的可口的饭菜,我的心里涌过一阵暖流,妈妈真好;回到家里的想玩什么都可以,甚至可以向老爸撒撒娇,老爸会包容我偶尔的任性,爸爸真好;回到家里,我可以放下一切学习的任务,无忧无虑寻找自己的快乐,回家真好!
也许我还不够成熟,不然我怎么会这么渴望回家;也许我还不够懂事,不然我怎么会这么依赖爸爸和妈妈?也许我还太小,一回家就想着玩。但是不管我长得多大,不管我将来有多么的懂事,多么的成熟,我想:回家永远都会是我的期待,因为我爱我的家。那里有我的快乐,那里有我的思念,那里有我一生的幸福!