麻雀的作文
叽叽!听,小麻雀在唱歌;叽叽叽!叽叽叽!看,麻雀爸爸在筑巢;叽,叽叽,叽叽!哇,麻雀妈妈正在寻找食物。
我们小区是麻雀们地天堂,麻雀妈妈们在这里喂养宝宝,还玩游戏,开大会,当然,也吵架。
听,两位妈妈又吵起来了,一位妈妈竖起羽毛,厉害地叽叽叽叽,好像在对另一个也在寻找食物地妈妈喊:我比你大,你应该把这块肉给我!不行应该给我才对,我先发现的!不对,给我才对!给我!给我!
又来了一位妈妈,她大声一叫叽!你们给我闭嘴!吓得其他麻雀赶快飞走了,她就叼起了那块肉。啊,总有更厉害的呀!
麻雀妈妈回到家后,却发现那块肉不见了,估计是吼的时候从嘴里掉了出来或者在路上掉了。没了肉,却看见空调上有一大堆小米。叽叽叽!她又叫起来,是在说自己今天太幸运了。
每天往外一看,就能看到这些小麻雀。它们对着我叽叽喳喳地叫着,好像在对我说:快来和我们一起玩吧!我很想和你们一起玩,可惜,我没有翅膀,飞不起来,不能和你们一起在蔚蓝的天空上飞翔。