在三国时期,出现了许许多的英雄好汗。现在,我便来谈谈曹操这一个历史上特别出名的人物。曹操是历史上的军事战略家。他的策略和力量不可低估。在关渡与袁绍的战斗中,他的表现尤为出色。据说曹操当时几乎没有食物。为了赢得胜利,他们必须依靠战略。曹操的最大优点是他善于吸收人才。他放弃了过去的不满,重新使用了许可证。他最初是袁绍的顾问,并听取了他的建议。他在半夜花了5,000名士兵烧毁了袁绍的粮库,这使袁绍的军队感到恐慌,士气低落,战斗很粗心。最后,他利用这次机会攻击了旧巢。这样,曹操打败了袁绍,为统一北方,建立魏国奠定了良好的基础。曹操不仅是军事家,还是诗人。悲伤是他独特的艺术风格。他的诗可以显示出他的个性,并极大地挫败了政治领导人。他表现出了雄心勃勃的野心,坚定的信心,毅力和雄伟的气势。在他的《观沧海》中,我们可以感觉到他的诗不仅奔放,而且富有想象力。他的历史成就是不可磨灭的。他不仅是军事战略家,还是作家。“有数百人,而且头脑已经崩溃。”他是老百姓悲惨命运的叹息。“老人在尖叫,他的目标是一千英里;烈士是光荣的一年,他的内心充满力量。”他为自己事业的失败而感叹。“山不累,海不累,周公随地吐痰,世界正在回归内心”是他接受世界人才的广阔胸怀。
“驾六龙,乘风”是他的英勇精神。
人们不能逃避做错事吗?曹操被指控是嫉妒的反派,他的声誉也不好。他犯下了许多罪行,这是应该受到指责的地方。那时,人们既有积极的一面,也有消极的一面,今天也是如此。我们不应该看1800年前的曹操。在东汉王朝的动荡中,统治北韩并不容易。
他的成就可以由非凡的人,一代值得尊敬的英雄来实现!一方面,曹操在混乱中积极追求个人抱负的实现和自我价值的超越。他以“为人民创造世界”为一生的职责,并以齐启功和金文功为例。另一方面,内心充满自卑和不安全感,并相信“我宁愿是积极的,而不是消极的”,这使它的行为复杂且不可预测。也许这是现代人称之为“个人不和谐”造成的悲剧。简而言之,曹操并不完美。这确实是一个有争议的人。但是,他的成功绝非偶然。正如我国伟大的大文豪鲁迅先生笔下所写:曹操为“一个英雄”。曹操,他的才华表明他是英雄。他的野心表明他是英雄。他的一生表明他是英雄。曹操,是一个真正的大英雄!