我多想有一双翅膀
每一个人的心里都有一个心愿,我当然也不例外,我想有一双美丽的翅膀。
我想用翅膀飞上高高的蓝天,用白云建造一个我的城市,再飞到地面上让人们做飞机来到这座城市里来居住。
我还想用翅膀帮助我飞到月亮上,向嫦娥姐姐和玉兔问个好,再拿一个月球上的会发光的月饼,再飞到家,当做我的收藏。
我最大的心愿就用翅膀飞到太空,和外星人做朋友,再用外太空的太空垃圾做一个火箭,和外星朋友坐粮税来地球,让外星朋友和更多的人类认识。
啊,我真想有一双翅膀啊!