梦想的作文
我有一个很大很大的梦想,梦想当一位设计师,我要把地球妈妈设计的更美丽,更富饶。我要把一缕缕刺眼的阳光变成一棵棵粗壮的树干,让沙子变成树叶。把沙漠设计成绿洲,成为动物们的天堂。
我要把河里的那些脏东西变成一朵朵乌云,到受旱灾的地方下起绵绵细雨,灌溉大地,让河水变得更加清澈、干甜、可口。我要把餐厅里一双双一次性卫生筷、餐巾纸,变成一本本有智慧的书,让大家都充满知识,把这里变成知识的海洋。我要把汽车尾汽里散发的一阵阵二氧化碳,变成一阵阵清新的空气,让大家在健康的环境里生活不再生病,让世界充满着欢声笑语……我要让地球妈妈成为太阳系中最美丽耀眼的星球。