梦想的作文
梦想,是一个多么美好的字眼啊!它给跋涉者以清新的绿洲,但是,梦想,又会让人感到失落!
小学时,我的学习成绩很好,所以我的信心满满,梦想会很坚定。而今,上了中学,好朋友渐渐多了,关系也渐渐紧张了。这时候会想:我们是不是比小时候少了一些孩子气呢?此时,梦想会离我们很远!我现在才知道,有些梦想是永远不会开花结果的,但播种梦想的人永不放弃流汗流泪的机会,只因生命中那些动人的细节,拓宽了生命的内涵!
让我们在童年时多撒下一些梦想吧,以后,等到你青春勃发时,放飞这些梦想时,你会发现,你留下的是奋斗过的脚印!