一大早我们就出发了,我要去苗寨了。车我就看见了韩国人,到苗寨大门口的时候,许多漂亮的小姐姐。还喝了米酒,进去了,之后有一位解说员,走到哪儿说到哪儿,还照了许多相片,喝了米酒,还摔了杯子,岁岁平安。看了他们的表演,我还去了他们的九重天大楼,在那儿解了许多苗族的习俗,知道了苗族的许多蛊。在我们吃饭的时候,苗族的人还为我们唱歌,欢迎我们,领完了照片,我们就走了。
我走完了苗寨,我们就要去土家族了!
到了地方,就是土家族雄伟的大门。我们从桥上走了过去,一起对歌。刚进门就照了相,我们在路上看见了许多小店,还看了巫师表演的巫术,可真精彩呀。
看完了土家族,我们就去凤凰城了,由于凤凰城可以直接返回家,我们就换了宾馆。安排好了,可以去逛夜城了。我们走到了一个大桥上,上面可以看见下面的风景。走完了桥,没有直接下去。看见了一个大大的门,上面写着南天门三个字。我们上去了,看完又下来了,我们去了下面逛了,还有许多酒吧,买东西的,在那买了衣服,买了玩具,就走了。回到了宾馆,洗洗睡了。