放飞梦想作文
有一种激情,就像同学和少年,
有一种友情,叫携手;
有同舟共济的承诺;
六年来,多少风风雨雨,多少苦与甜锻炼了我们的意志;
六年来,有多少好玩的游戏,快乐的画笔描绘了我们的童年;
六年来,老师们美丽的脸庞,青春的脚步,都是留不住的,而绽放如花的笑脸,才是老师们收获的沉重果实。
再过十天,我们就要告别我们以前的老师,美丽的肖丹,和那些彼此熟悉的同学了。
这一刻,充满墨香的书声,快乐而稚气的歌声,戏谑的笑声,不知疲倦的声音回荡在我的耳边。
在你面前,有迷人的教室,火热的劳动,有趣而快乐的学习之旅,还有你追我赶的赛马场.
往事历历在目,是我们记忆仓库里色彩斑斓的珍珠。
我忘不了母校优雅舒适的教育环境,古色古香的文化长廊,明亮庄严的升旗台,旋律优美的音乐室,引人入胜的录播室校园里的每一个地方都留下了我们的身影,留下了我们的欢笑和欢笑。
难忘老师对我们的谆谆教诲。带着晨露来,带着夕阳归来。深深的钻在教材里,专用于讲台,圈在作业题里,穿梭在操场和教室之间。
六年难忘的同学:文化课上,用心欣赏文字的魅力;在赛场上,我们努力铸造班级的荣誉;在读书节,我们沉醉于放飞多彩的梦想。
老师!母校!是你给了我们智慧的翅膀,让我们在通往理想的天空飞翔!
再见了,亲爱的同学们,我们都把友谊的种子播进了自己的心里,我们朝夕相处,共同成长。请记住我们在一起的每一天每一夜,让我们的友谊天长地久!
再见了,亲爱的老师,你教会了我们做人的道理,为我们打开了智慧的门窗。“但有多少爱有寸长的草,报三春晖。”你的关爱将永远铭刻在我们心中。
再见了,亲爱的母校,在你的怀抱里,我们从无知变得懂事,从幼稚变得成熟,从胆怯变得勇敢。今天,我们为肖丹感到骄傲。明天,肖丹将受到我们的表彰。