关于自行车的作文
今天爸爸带我去自行车店买自行车,店里卖自行车的阿姨给我介绍了自行车的好处。首先告诉我,巨人品牌的优势在于,乘坐舒适的避震系统,面对的是崎岖不平的道路和各种道路上的障碍。颠簸中最需要的是性能优越的减震器系统。这样,不仅可以避免有效能量的损失,更重要的是,骑车人可以在各种困难的路况下充分享受舒适的骑行体验,从而达到人车合一的完美状态。
阿姨还说刹车系统,
捷安特公司开发的MPH盘式制动系统是一种安全、高效、便捷的液压制动系统。主要零件采用锻造铝合金,三层强化油管,不锈钢164MM圆盘,12。9级CRMO螺丝和DOT4刹车油重量更轻,成本更低,使用更耐用。采用双活塞设计,封闭系统符合国际标准,不会因飞溅、干燥或轮辋过度偏转而影响制动性能。同时,车轮的拆卸、更换、安装和调试也很容易,没有轮辋损失,可以享受天地间骑行的无限乐趣。介绍完了,阿姨说可以试试,我就把车推到外面了。坐在上面感觉特别好。我决定买,爸爸说还可以。我很开心。