我爱我的家乡作文
我的家在东北长春市,那有一个既美丽又漂亮的滑雪场,叫净月滑雪场。它不仅仅吸引了许许多多的游客,还称为长春三大风景区呢!
一进去就有一棵高大的松树,笔直比直地站在哪儿,像是给游客们指路的风向标。树上盖满了雪,真像一个美丽的小姑娘穿着雪白的衣裳,风一吹,就翩翩起 舞。周围还有几棵小树,上面的雪已经盖满了整棵树,风一吹,小树就用力的抖动,好把身上的沉重的雪抖下来。
最有趣的当然是那壮观的冰雕了!冰雕有雷锋的头像,他远远的望着天空,像是在向和他一样乐于助人的人打招呼。让我疑惑不解的是,有个圣诞老人的冰雕,为什么要做圣诞老人的冰雕呢?难道是为了纪念圣诞老人吗?还是为了逗小朋友开心?每次到这儿我就沉默不语。
我爱家乡的净月谭滑雪场,更爱我的家乡。如果你冬天来长春,我一定会带你去滑雪场玩个痛快!