游泳优秀作文
在一个周六下午,天气十分炎热,我说:“我们去游泳吧!”爸爸、姐姐和弟弟都同意了。我们一起收拾好东西,就朝阳光沙滩的游泳池出发了。
过了一会儿,我们到了。我们换上泳衣,戴上泳镜,爸爸买好票后就进去了。我和弟弟游得非常好,姐姐是第一次游泳,所以要套个泳圈。
我在泳池里玩了一会儿水后感到有点无聊,便对弟弟说:“弟弟,我们比赛谁游得更快!”弟弟说好。爸爸给我们当裁判,说:“开始!”我和弟弟开足马力,争先恐后地游,谁也不让着谁。马上要到达终点了!我和弟弟几乎同时到达了终点。
这时姐姐看我们玩得非常开心,也丢掉了游泳圈,结果马上就沉到了水里。我们连忙把姐姐从水里捞起来。姐姐很不甘心,我和弟弟就一起教姐姐游泳。过了一个多小时,姐姐就掌握了个大概。
夏天游泳可真好玩啊!下次我还要和家人们一起来游泳。