游泳优秀作文
今天天气特别热,爸爸对我说:“我们一起去游泳吧!”我高兴得跳起来。
一会儿爸爸拿着救生圈先走了,我也来到河边,爸爸在河里游泳了。
我也忍不住跳到河里,快活地游起来了,游到对面的小河边,脚都酸了,我累得真喘气。
一会儿,爸爸叫我回来,我拼命地游呀游。一不小心,救生圈脱手了,爸爸看见了,连忙游过来救我,我不知道爸爸是怎么看见我的,我只是拼命地在水里挣扎,水把我呛得真难受呀!
原来,爸爸一手把我托出水面,一手拿着在水面上浮着的救生圈,把我送到河边。
当时我很害怕,说:“以后再也不游泳了。”
第二天,我又拿着救生圈跳进河里,啊!我把昨天的事忘得一干二净。