游泳优秀作文
“啪啪啪”,一阵清脆的拍水声,使你起了疑问:你们不在教室里学习,在干什么呢?
原来,我们在生存基地学游泳呢!你看,那水花顽皮地窜上岸去,窜到我们的游泳衣上,窜到我们的脸上、手上、脚上……虽然水有些凉,但是我很开心。拍到了三百下,完成任务,我们下水了,在水中玩耍起来。我在浅水区停下来休息,突然感到后脑勺一阵清凉,我转头一看,是李婧,她一看我回头又朝我泼了一下水。
我一看,忙用水泼过去,就这样泼来泼去,展开了拉锯战。最后,我看无机可乘,就撤退了。李婧看我撤退,也不追了,可她没想到我会从水下攻击。
我憋住气,沉到水底,蹑手蹑脚向李婧走去。到了,我轻轻的踢了李婧一脚,然后装着没事的样的子在游泳,她竟然没发现我,还在东张西望找“敌人”呢!哈哈,偷袭计划成功!