哈哈!你知道我们家除夕夜发生了什么事吗?不知道吧!那你们就听我说说吧!
三十日那天晚上,我在院子外玩耍时候,有一户人家放起了美丽烟花有红色、白色、紫色、黄色五颜六色真好看!我突然想起来家里还有很多冲天炮于是我飞快冲进屋子搬了一捆出来,然后我放第一株冲天炮时候等了很久都冲出来,忽然一冲出来了。叭叭……真好玩!我想:好玩是好玩怎么只有一种色彩呢?真其怪?突然爸爸出来了,我要爸爸也来陪我玩,正在放时候舅大宝和妈咪也出来了。开始放了,第一株还没放完第二株又来了……这时我手上有很多点燃冲天炮了,冲天炮就像烟花一样美丽呀!黑黑晚上变成了白照一般。这时候妈咪对我说:等一下爸爸爷爷和舅舅3个人搬了超级大礼花屋顶上燃放呢这才是我家真正意义一个瑰宝,像天羽散花一样散满了整个屋顶以及周围一大片!我和奶奶还有妈咪跳啊!笑啊!叫啊!烟花在美丽燃放我们心也在尽情燃放!真是级乐天堂!放完烟花我们一同围坐客厅一边吃着糖果、吃着瓜了,一边观看春节联欢晚会那是另外一副美丽一画面。电视节目真精彩包罗万象,什么都有相声、小品、京剧、舞蹈、魔术、杂技、尤其是人影戏我觉得特别精彩!演得栩栩如生,太逼真了!真绝!
我家除夕夜出得愉快又充实,你们家是怎样过呢?