可爱的小狗小学作文
我家养了一只小狗,它全身的羽毛是白色的,软得的像棉花一样。乌黑的眼睛总是滴溜溜的转个不停。它最让我欣赏的它的耳朵像枫叶一样盖在头上,好像不让别人看见它似的。小狗非常地惹人喜爱,所以取了个名字象征着“逗”,叫“豆豆”。豆豆很有趣,就有这么一次。当时我正在看电视,只见豆豆追着咪咪(我家另养的一只小猫)跑,我很好奇,于是追了过去。只见它们俩跑到我爸爸的房间里,咪咪钻到了布衣柜底下,从底下一直钻到了床的另一头。豆豆见了咪咪钻了进去,它想去追它,也要钻进去,可是怎么钻也钻不进去,最后还是硬挤着过去了。咪咪见豆豆来了,赶紧又钻了出去。哎呀,这可是急坏了豆豆,它好不容易费了九牛二虎之力钻了进去,又要钻,这可怎么办?正当豆豆向我求救的时候,我毫不犹豫的把豆豆拉了上来,放到了地下,只见它又跑出去了。不用说,它又是去找咪咪了。怎么样?我家的小狗可爱吧!哎,可是好景不长,没过几个月豆豆就被妈妈捉到了奶奶家,就这样,我和它分别了。我很伤心,每当我放学回家的时候,一进门,心想这就在也见不到它了。只不过偶尔一次回奶奶见才能看到它。