可爱的小狗小学作文
我家有一只可爱的小狗,它叫贝贝,是爸爸的朋友送给我的。
贝贝有一双大眼睛,身体圆嘟嘟的,像的小皮球,它的毛是黑色的,黑的发亮。贝贝一高兴,就会摇它那短短的小尾巴。
它可淘气了,我给它洗澡时又蹦又跳的,弄的我身上都是泡沫,好像它在给我洗澡。我大声一喊,它就垂头丧气得蹲下,像个小孩子一样。给它洗完澡,用吹风机一吹,毛都干干净净的,像毛茸茸的棉花。
洗完澡就带它出去玩,它有时东奔西跑,有时在花丛里追蝴蝶,有时追着我的足球玩,身上脏兮兮的……我大声训斥,它好像没听到,继续玩皮球。它玩的时间长了,也饿了,它就乖乖地像个小孩子一样跟着我,让我给它倒狗粮,我倒了一些狗粮它马上就吃完了,还要给它喝牛奶。吃狗粮和喝牛奶时不让人打扰,它一边吃一边东张西望。把牛奶喝完,它把头使劲一甩,甩了我一身奶,就用黑溜溜的眼睛无辜的眼神看着我,好像在说:“小主人,我不是故意的。”
我家的贝贝,不但淘气,而且还贪吃,是不是很可爱呢?它给我带来了很多的快乐。