成长的作文400字
我觉得我现在比小的时候听话了。小时候吃饭的时候我很不听话,还有做其他事情也不听话。 但是现在我已经是二年级的小学生了。
幼儿园的时候,每天上学和放学的时候,都要人来接我,中午起床被子叠的很乱,被子叠的一团糟。中午吃饭的时候也吃的很慢,别人都吃完了,我自己还没有吃完。我觉得我成长的很慢,也不愿意跟别的小朋友一起玩。性格有点内向。上幼儿园的时候,我们天天晚上还要看绘本,字还不认识,还要和妈妈一起读。
20xx年,我刚入学,我也没有跟其他同学们一起交流过,没有他们交交朋友,表现出了那时候的我不爱说话。一年级的时候,我有些字还不认识。每天晚上回家都要把今天上午和下午学到的知识再复习一遍,熟悉一下。我觉的很麻烦,天天晚上都要搞的这么晚,我才能睡觉。一年级的时候,还要我们家的人来回的去接送。
上二年级后,我就进步了很多,上学和放学可以自己回来了。叠被子也比一年级叠得棒多了。自己也可以读《老鼠记者》了。吃饭也快多了。以前,我干什么事情都很慢,现在,我也越来越快了。
我成长了!