我是一个手机,天天都在小主人口袋里,好闷呀!
一天,我爬出小主人的口袋,落到地上。这一切都让我觉得很新鲜。与此同时,我的小主人已经跑远啦,当我想起小主人时,突然发现小主人不见了,我孤独地躺在冰冷的地上。
忽然,我被一位小朋友稚嫩、温暖的小手捡了起来,过了一会儿,又把我交给一位阿姨的手里,接着,我又被放在一个抽屉里,陪伴我的只有本子、铅笔、尺子……我们谁也不认识,我就在那度过了一个漆黑的夜晚。
清晨,一道刺眼的光线向我打来,那位阿姨又把我拿了出来,交给了另外一位阿姨的手中,我好害怕呀,我伸出我的小脑袋,焦急地四处张望。忽然,我看到了我的小主人,我兴奋地想跳出去拥抱我的小主人。当小主人拿着我走进教室准备上课时,我以前那怦怦直跳的心终于安静下来了。
但是我要对小主人说:“我以后再也不调皮了。”