美丽的秋天作文300字
秋天是收获的季节,果然,收获老人在秋天出现了。
果园里,橘红色的柿子又大又圆,好像一个个灯笼挂在树上;葡萄架上挂满了一串串晶莹剔透的葡萄,好像挂着一串串紫玛瑙;一只只金灿灿的黄梨调皮地跑到了树上,使树看起来更加生机勃勃。
菜园里,一棵棵大白萝卜露出了它们胖乎乎的小脑袋,上面还戴着绿色的草帽呢;你瞧,这根长长的、绿油油的扁豆张开了嘴,原来里面藏了一排听话的小娃娃;这时候,大白菜已经穿上了雪白的冬装,裹得严严实实,早就已经准备好要迎接冬天了。
田野里,大人们正在收割着他们这一年来付出所得到的果实。有些孩子正高兴地帮助大人们收割庄稼;有些孩子高兴地手舞足蹈,差点儿摔跤;有些孩子在田间嬉戏……
漫山遍野的瓜果蔬菜,在秋天的阳光下显得格外美丽,人们丰收的喜悦和幸福,更是让这幅美景增光添彩!