大家好,我想大家都认识我。我的名字叫电池,我也是大家的好帮手。
今天,我很无聊,我便开始滚了起来,我准备去外面找一些乐趣。我滚呀滚,滚呀滚,滚到了一个城市,就停了下来。这时,有一个小女孩走了过来发现了我,便把我捡了起来,小女孩想家跑去。小女孩一回到家就把我装进了小闹钟里面。她便成了我的主人。
主人每天晚上都把小闹钟调到七点钟,在我的指挥下小闹钟每天都能按时叫小女孩上学,小女孩也每天都能按时上学。
大约过了一到两个星期后我发现我的手不能动了,我想:如果小女孩发现我快不能工作了,一定会把我给扔掉的,如果把我随地一扔的话,那就会造成很大的污染的。
想着想着我不由自主的打开了小闹钟的“大门”,向着回收箱跑去,我在回收箱里的一两天之内其它的旧电池惊奇的发现我“死”了。