手优秀作文
终于过年了,20xx年终于来到了,我在家里转悠着,眼睛一亮,“啊”房子收拾的真干净!真不愧是我的老爸老妈。”可是我总觉得家里少了点什么,“哦,那光秃秃的窗户,”于是我对妈妈说,“妈妈,我给它穿件新衣服吧。”爸爸和妈妈你看看我,我看看你,不知道我要做什么。
我跑到我的房间,拿出上美术课用的彩纸,然后,折成小正方形,又折成三角形,我用铅笔在上面画了一个小老鼠,然后用剪刀小心翼翼地把小老鼠剪了下来,把纸展开一看, 一只只活灵活现的小老鼠出现在我的眼前。于是,我拿着我的作品,跑到妈妈跟前,高兴地说:妈妈你看,“小老鼠”妈妈拍着我的头,“我的儿子会剪窗花了,真好。”
于是, 我把小老鼠贴在了窗户上。我想今年一定很快乐,因为有了这只小老鼠,有了这双灵巧的手。