假如作文
假如我是“克隆”专家
同学们,你们知道什么是“克隆”技术吗?从报纸上,我知道外国科学家已成功“克隆”出一头羊或一头牛,看了之后,我惊讶极了,感到十分新鲜。给我自己许了一个愿,长大以后,我要当“克隆”专家,“克隆”出许多对人类有益的事情。
假如我是“克隆”专家,我要“克隆”出许多珍贵的野生动物来,比如像东北虎、金丝猴等。
假如我是“克隆”专家,我要“克隆”出许多粮食,让贫困山区里的居民吃上白花花的大米白面,让他们每天吃的饱饱的,永远不在挨饿。
假如我是“克隆”专家,我要“克隆出许多健康的器官,让得病的人恢复健康。
假如我是……
听说“克隆”技术是一项非常复杂的技术,所以我现在要好好学习,为实现梦想而努力。