秋优秀作文
我喜欢生机盎然的春天,我喜欢充满热情的夏天,还喜欢银装素裹的冬天,但我更爱丰收的秋天。
秋天的黄昏,给金色的田野涂上了浓郁的色彩,高粱给大地低下了头,像秋姑娘和大地道谢;玉米黄通通的,像老爷爷的金牙;稻子金灿灿的,像一片金色的海洋,漾在小朋友的金色童年里,为田野添了一些丰收的气息。
秋天的花园里,菊花和桂花在那里争奇斗艳,仿佛在花园里比赛谁最好看,菊花亮出了自己美丽的颜色,有黄的,有白的,有紫的……花园仿佛成了它们的T台秀。桂花也不甘示弱,趁着秋风来了,她偷偷地给秋风喷了点“香水”。秋风跑进花园,花园里就变得芳香四溢了,而桂花儿们在枝头偷偷地笑呢!
秋天的果园里,硕果累累,看着就让我们“口水直流三千尺”,恨不得摘下就吃。苹果脸红通通的,挂在树枝上开心地笑着说:“快来摘我,快来摘我呀!”梨子像葫芦似的挂在枝头,我顺手摘了一个尝了一下,果汁多,非常好吃!
这就是我爱的秋天,你们心动了吗?