秋优秀作文
秋天是一个丹桂飘香的季节,秋姑娘给大地换上了一件金黄色的衣服。
秋天是一个丰收的季节,农民伯伯正在田野里忙着丰收,从远处看就像一片金色的海洋。
秋天是一个香气扑鼻的季节,果园里,果树上结满了可口的果实。有苹果,走到苹果树下,一股酸酸甜甜的味道迎面扑来;有梨子,站在梨树边,梨子甜甜的味道缠着你不放还有香蕉,又黄又弯的香蕉散发着阵阵清香。
秋天是一个丰富多彩的季节,我和妈妈一起去乡下拥抱了大自然,我随手捡起一片树叶,树叶黄黄的,我对妈妈说:“妈妈你看!这边树叶多漂亮啊!我能把它捡去当书签吗?”妈妈温柔地说:“可以。”我们接着来到小河边,河边上的柳树叶子都枯黄了,一阵秋风吹来,柳树叶掉入河中慢慢的飘走了。
秋天虽然没有春天的生机勃勃,也没有夏天的绿树成荫,但是秋天给大地增加了无限风光,我喜欢秋天!