公开课作文
下午,我们去更大一点的教室上公开课,公开课就是我们的阅读课。因为只有我们一年级四班有阅读课,王老师就带着我们去让其他班的老师看看看我们是怎样上阅读课的,以后别的班也就能上阅读课了!
这节公开课,老师给我们讲了一个"鸭子农夫"的故事。故事里,农夫根本不像一个农夫,就像一个地主,所有的事情都让它的一只鸭子来干,而且挂在嘴边的话就是:"活干完了没有?"鸭子总是回答:"嘎嘎"。最后农场主终于被鸭子的好朋友牛、羊、鸡给赶走了,鸭子变成了农场主人。
鸭子的上半辈子干活,下半辈子终于可以休息了。故事很有趣!其实我还知道下一节公开课是什么呢?因为我看到斑马线了,应该是交通安全课吧!