昨天上了难忘的一节多媒体课。
下午第二节课,我们去多媒体教室上课,给我们上课的是一年五班的高岚老师,刚开始上课时候,在电脑屏幕上现出泡泡,泡泡上都有一些词语,看看谁能读好?我们争先恐后地高高举着小手来读,读完词语以后,老师问我们一些段落大意和中心思想的问题,让我们想想小鱼会想些什么?说些什么?最后高老师让我们先说出小男孩的动作词语再表演出来最后让我来表演小男孩最后的动作"不停地捡鱼扔鱼”,在老师提醒我要表演"一直”,我就一直反复这个动作,全班同学看着都哈哈大笑,连后面一排老师也哈哈大笑我都不知道笑什么呢?____和尚摸不着头。
后来高老师在屏幕上打一首儿歌<<我在乎>>,因为有音乐配音我们全班不约而同地念起来了,在音乐声中结束这节课。
这样上课真好,就是时间过了太快了!