长大小学生作文
我长大后,爸爸妈妈会老吗?将来我工作了,要离开爸爸妈妈吗?
我经常想这些问题,我有时候会很害怕,害怕爸妈会老去……
长大了,我也不想离开爸爸妈妈,我经常这样想,我出去工作了,要带上爸爸妈妈,先安排他们住在很好的宾馆里,然后,我挣了钱,给他们买个很好很大的房子,房子要有三层,下面两层是住的,第三层是看风景的,里面放几张舒服的躺椅,供爸爸妈妈躺在里面看风景,嗮太阳。房子还必须要有大的院子,可以在院子里追蝴蝶,对了,养只蝴蝶应该是很好玩的事情。院子里还应该有棵大树,我可以陪爸妈在树下喝茶,聊天,看书……
另外,我还要给哥哥准备一个房间,因为我也不想和哥哥分开,我的哥哥对我很好,我很喜欢他。
我想找的工作是,能晚些上班,早点下班的,能有更多的时间陪爸爸妈妈,当然挣钱也不能少啊。