长大小学生作文
我今年9岁了,由一个无知的小孩变成了一个英俊的大男孩。
我的个子可高了,虽然我才9岁,身高已经一米四,都到我妈妈的嘴巴下面了,我的亲戚一见我就说我长高了,长大了。
今天,我去上金笔作文,金笔作文的课堂上老师教我们打豆浆。老师先将淘好的黄豆、绿豆、红豆、小米放进搅拌桶里,然后加进适量的水,把豆浆机的插头插到插座上面,我看了下表,插上的时候是9时42分。这时我看到豆豆们在水底悠闲地休息,还有几个豆子,在水上面飘着,好奇地向外看。突然“嘭”的一声,把我们吓了一跳,原来是“龙卷风”把豆子们给卷起来,瞬间便将豆豆们摔得粉身碎骨。
这时的豆子们都被甩得四分五裂头昏脑胀,在搅拌桶里团团转,接下来,隔不久就有一场更猛烈的“龙卷风”袭来,无辜的豆豆们被龙卷风给碾得更碎了。十点的时候,豆浆机发出”滴滴“的声音,好像在说:“豆浆打好了!”
我看到桶里面变得风平浪静,豆浆的颜色也变成了黄绿色,这时一股香气扑鼻而来,馋得我口水都快要流出来了。
晚上,我给妈妈做了香甜的豆浆,妈妈夸我真的长大了。