长大小学生作文
最近的我,没有了紧张的课程,也没有踏上复读的旅程,所以依旧很闲,闲的盼着开学,盼着独立,盼着早点离开这个城市,去闯自己的一片天,然而,我也想了很多,因为闲了下来,我有空胡思乱想了。
突然间,发现,原来的问题都不是问题,遇到的困难也不算困难,我曾以为的挫折只不过是生命中那很小的一次考验,摔了一跤的我,不可以像个小孩子哭哭啼啼的,我要学会自己爬起来,我,长大了,真的,我学会了一样东西。可能是高考之后我有学会的一样东西吧——淡定淡然
无论怎样,我都能淡然处之了,还记得我的初恋,其实是暗恋。
那是美好的,是每个夏天我都会怀念的记忆,然而,我不能活在过去,对,每个人都不应该活在过去,就在不久前,我发自内心的笑了,我可以坦然面对自己的这段青涩回忆,而且它不是苦涩的,非常美好,是很快乐的回忆,而且我是真的能面对他了,我不会只为了他的头像是否亮起而等待,也不会在听悲伤的歌时想到他,看来我是真的释怀了……
喜欢现在的我,认认真真的过生活,认认真真的做自己,不会为了什么躲避什么,不会为了什么纠结什么,喜欢这样淡定的我,喜欢不会为了小事烦心的我,我开心的是我长大了。