谢谢您作文
有人说,母爱似伞,父爱如山,母爱总是以最闪亮的方式出场的,父爱总是默默无闻,无私奉献的。在我的眼中,母爱父爱,都是默默无闻,无私奉献的。记忆中母亲的那把伞,让我难以忘怀。
那天傍晚,母亲再三叮嘱我不要下楼玩。天气预报说了今天会有倾盆大雨,可是我经不住邻家小朋友的再三邀约,就跟着一起下楼了,玩得正嗨时,突然瓢泼大雨从天而降,而且还伴着震耳欲聋的雷声。这雨声和雷声把正在做饭的母亲吓的六神无主,急得像热锅上的蚂蚁,因为这个时候我还没回家,母亲赶紧拿了伞,像一支离弦的剑飞奔下楼,走得太急了,路上又滑,脚都摔骨折了,但还一瘸一拐地找到了我。我看到狼狈不堪的母亲,不由得鼻子一酸,心里也一直不停地责骂自己:为什么不听妈妈的话!妈妈见我自责的样子不仅没有批评我,反而安慰我说:“知道错就好了,下次不要这样贪玩就好了。”
感谢母亲在我狼狈,在我无助的时候给予我力量!妈妈,谢谢您!