夕阳美丽作文
傍晚,西边出现了美丽的红霞,我急忙跑过去,坐在小摇椅上,欣赏七彩的夕阳。
夕阳的颜色真多啊!有大红、粉红、朱红、橘红、深红、金色……夕阳把大红送给孩子们,让他们的脸变得红红的;夕阳把粉红洒给白色的花儿,让白色的花儿变成粉红的太阳花;夕阳把深红放在石榴上面,石榴变得火红,小朋友们把石榴摘下来,放一颗在嘴里,顿时温暖了心坎。
这时,几个骑自行车的女孩子把车一停,也坐下来,滔滔不绝地说起了夕阳,有的说夕阳是织女织出来的彩布,有的说夕阳是火焰的精华,有的说夕阳是云被太阳照耀到了,所以才发出了红光,有的却说夕阳是仙女举办月光舞会的彩池……她们像几只小麻雀,七嘴八舌地议论着夕阳,在她们的议论声中,夕阳的颜色渐渐变浅了,过了一会儿,天空中只剩下几片慢慢飘动的白云。
夕阳带给了我们那么多美好的遐想,难道我们不该喜欢它吗?