当你累的时分,是什么感触?是气喘如牛,胸口微痛,仍是四肢无力。不想做任何事呢?
我在读书时,常常一次读3、4个小时。每逢四肢无力,眼睛酸痛时,我就会丢着笔,冲到床上,进入梦乡听周公讲课,那一刻,人就好像飞到天堂,抛下全部事物,陶醉在归于自己的愿望国度。对我而言,在身心疲惫的时分,睡觉是最好最棒的放松办法。
除了睡觉以外,对我而言,当身心疲累的时分,散步也是不错的挑选,散步在原花花草草的草原,彷佛进入了绿色海洋,用五官感触大自然的全部,你会发现,自己与大自然合二为一,不分你我,一同陶醉在这美好的舞台。
当我累的时分,我会用我觉得很好的放松方法。或许我们放松的方法不一样,可是意图相同,是要让疲累的身心得到完美的康复,好让自己持续做该做的工作。歇息是喂了走更久远的路,当你累的时分,别忘了让自己好好的歇息。