我身边有很多老师,有语文老师,数学老师,英语老师,美术老师,音乐老师等等,而我们每天能见到不止一次的,就是我们的语文老师————耿老师。
耿老师长着大大的眼睛,高高的鼻梁下有一张樱桃小嘴,头发略带金黄。耿老师经常穿一件圆领秋衣搭配牛仔外搭,下身绿色丝袜配米白色高跟鞋,这身衣服,使她变得更美了!
耿老师对我们很严厉,要求我们坐姿端正,听课认真,书写规范,遇到写的潦草的同学,会让她重写。自习课上,更不允许我们说话或乱走动,看到教室很乱,她就很生气,会气急败坏的说:“第五课课文一遍。”而且会告诉我们:“学习不是给老师学的,不要老师一来就安静了。”
虽然耿老师会吵我们,但更多的时候都是在关心着我们。
记得有一次,我一不小心把膝盖跌破了,耿老师二话不说,立马带着我去医务室包扎。遇到医务室没人的时候,她还会亲自给我们包扎呢!
这就是我们的语文老师,像大姐姐一样关心爱护着我们的耿老师!