窗优秀作文
每个人的心中都会有一扇窗。这扇窗为了谁开启?这扇窗叫做自己的心!的确,一个人有一颗心,一个人的心则是能够拥有一个人!心有多大,梦想就会有多大。朝着自己的梦想而奋斗。为了自己的人生,为了自己的命运!大胆向前,不许后退!迎接自己的梦而努力,有扇窗叫做自己的心,为了自己,不断加油,相信,明天的明天将会更加的美好!
相信,每个人心中都会有一扇窗,在这扇窗中,我们不断的遨游,不断地奋斗。追求完美,窗往往使我们所向往的地方!这个梦寐以求的地方,将会带领我们奔向远方!窗的方向,则是我们前进的方向!方向的远近,则是在于我们自己了。方向的追求则是我们的后盾!为了这个梦想,为了这个理想。不断努力,相信未来将会是属于我们的!
一个人的心只有一颗,心的热情,心的澎湃。拥有一个热情的心,将会是我今天的快乐!心有梦想,心有所想。一个人的命运也许就在一瞬间。命运决定这一切,机遇却总是偷偷溜走,心的归属能在何方!一个真正走向你内心的又会是谁?看他是否了解你,看他是否真正的在于与你!心有所属,期盼将会有那一天的到来!
心总会跑神,但是心却不会走远。因为有你的每一天,将会带给我更多的回报。这也将会是我心中所想,梦有所思的结果。有扇窗叫做自己的心,拥有一颗心,一颗执着的心!将会更好!
有扇窗叫做自己的心,一颗曾有过追求的心,相信未来的未来,以后的以后,将会更加的美好!