我的梦想优秀作文
每个人都有梦想,当然我也有我的梦想。
我的梦想是要当一名发明家。因为我总是在电视上看见有许多人因地震或山洪而失去生命,失去房子,还有的人再为土地干枯而苦恼,因此我要发明很多种东西来帮助他们解决困难。
首先我要制造出一种复活药水,送给那些在地震中失去宝贵生命的人,给他们喂下我制造出的复活药水,就能让他们复活。他们就能又一次可以跟家人幸福的生活在一起。
然后我有创造出了一个无所不能的房子,比如;假如山洪来临,这个房子可以带您到地下去,那里有温暖的空间,还有清澈的溪水,能让您生活正常。要是地震来临,这个房子可以带您飞到天空中,天空中有洁白而柔软的云朵和清新的空气,能让您流连忘返。
我实现梦想肯定困难重重,到时候那些复活药水和房子一定会供不应求,没关系,我会把这个秘方告诉大家,让更多的人去创造它,来方便大家。
我相信我的梦想一定会实现的,不过在这之前,我一定要好好学习才行。