我叫小钱,千万不要以为我是前面一天的前一天喔。一条又黑又长的马尾辫,随着风儿左摆右摆的。两只葡萄般的眼睛水汪汪,虽然没有酒窝,但笑起来还是挺好看的,不过我不太爱笑,因为我一笑就要露出两只八字形的大门牙,觉得很难看。哎,谁叫我小时候那么爱吃糖呢。
我又很多爱好,比如说打羽毛球、溜冰、爬杆……不过,我最喜欢的还是弹古筝。我从二年级下半学期开始学的,那时候是先在星期六休闲班学,刚开始我不觉得有什么兴趣,但后来学着学着觉得挺有意思的,于是就坚持学了下来。妈妈看我挺有兴趣的,就替我买了一架古筝,还在博艺琴行帮我报了星期天的课。三年级暑假里去考了2级,当我知道考级通过了之后高兴的一蹦三尺高,或许你觉得没什么好高兴的,才2级。但对我来说是用多少的汗水和时间才换取来的呀!今年暑假,我又去考了5级,虽然现在还不知道成绩如何,但不管怎样我已经很努力了。
我有一个“坏朋友”就是马虎。在考试时做完试卷后总是找不出错误,就算找出来了也只是偶尔的一二个,因为我很相信自己的第一感觉。记得有一次期末考试,我在考试时检查来检查去就是查不出错误,后来老师报分数我才知道只考了92分,我怎么想也想不出原因来,妈妈去看了我的试卷,原来我把一道口算题的14写成了41,把一道应用题的248抄成了284。我知道了以后很后悔,决心今后一定要改正这个缺点。
你们想和我交朋友吗?快来五(4)班找我吧!