我是一个聪明可爱的小女孩,今年9岁了,我有一个好听的名字,叫小黄。
我的头发乌黑乌黑的,经常扎着一个马尾辫。我的眉毛弯弯的,像两个月牙,眉毛下方有一双小眼睛,里面还藏着两颗“黑葡萄”。在我小小的鼻子下面有一张樱桃小嘴,说话声音甜甜的。我的身材很苗条,平时喜欢穿蓝色、粉色、绿色的连衣裙。
我的性格比较温柔,一般不发火。但是,如果有谁无理取闹,把我给惹火了,我也会愤怒,让对方知道我的厉害。
我喜爱拉小提琴,有些时候拉得太专心了,竟然能在优美的琴声中陶醉!记得有一次中午,我在房间拉小提琴,妈妈在厨房做饭,那个时候都已经靠近十二点钟了,可是爸爸还没有回来,妈妈大声叫我打电话给爸爸,我可能拉琴太专注了,当时一点也没听见。后来,妈妈又催了我好几次,我还是没听见,于是妈妈立马冲进房间,把我面前的琴谱拿掉,这时我才反应过来。
其实,我的兴趣很广泛,除了喜爱来小提琴,还对下象棋、下跳棋、画画、游泳等感兴趣。
听了我的介绍,你现在已经对我有所了解了吧,今后愿意和我交朋友吗?