愉快的一天作文
记得没有那一次,我们的家停了电。也是我最愉快的一天。
早上我和妈妈上床去我姑姑家。我一进门,我和表妹就来到我姑姑的卧室,因为前几天我听说我表妹家买了一台电脑,所以我跑到姨妈的卧室,想我表妹会玩电脑。
下午没有妈妈又带着我和表弟去太阳活动广场玩我们可以来到“北京”华联来买东西,突然我和表弟看见有一个卖电视的地方放着我和表弟最喜欢看的《喜羊羊与灰太狼》于是中国妈妈作为一个需要人去自己买东西了,叫我和表弟在这里通过看电视。买完后我们现在又去到了太阳文化广场六楼的米奇乐园玩。玩完后妈妈同时又带来了我们选择去吃铁板烧。
这一天我很快乐!