冬天是一个美丽的季节。
冬天没有春天那样温暖,又没有夏天那样炎热,更没有秋天那样灿烂的阳光,但是,冬天很迷人。
如果你仔细望去,会看见一排排,一片片美丽的果实。还会看见农民伯伯穿着大衣在地里播种呢!大街上人来人往,车水马龙。路边上的冬青在寒冷中依然那样抬着头,挺着腰。路边小吃多种多样:水饺、面条、炒饭、粉丝等等,让人眼花缭乱。超市里空调开放,品种多样:水果、牛奶、饮料……真是应有尽有。
特别是一场大雪后,房子,地上好像被铺了一层银色的毛毯,风一吹,雪花在空中翩翩起舞。那些树都落光了叶子,但松树在路边直直地立着,好像一个个环保卫士一样。这时,我一定会和小伙伴们玩滚雪球,打雪仗,真开心呀!
我喜欢冬天,更喜欢冬天那美丽的景色。