我上厕所可有趣了。
记得有一次我在看电视,突然我感觉肚子不舒服就想上厕所。对着爸爸说:“爸爸,车钥匙给我我开汽车上厕所。”爸爸说:“胡说什么呢,你会开车?”“说的也是。”我随口说。然后跑到妈妈面前说:“妈,给我电瓶车钥匙,我要上厕所。”妈妈不假思索地说:“车没电,再说你也不会骑。”“说什么呢,不然我骑给你看。”我撅着嘴说。妈妈生气地说:“骑什么骑,跑去。”“跑什么跑。”我说:“这跟厕所隔着十万八千里,跑过去都累死人了。”我小声的说:“要么给我仓库的钥匙,让我骑自行车去。”妈妈反驳说:“骑什么骑,现在车子那么多。还不快点跑去。”……