热闹的菜市场作文
今天,我和妈妈去菜市场买菜,路上我看见了美丽的鲜花,我听到了小鸟动听的歌声,啊!不知不觉我和妈妈已经到菜市场,在菜市场我看到了绿油油的菠菜像一棵棵小草,紫色的洋葱像一棵棵巧克力,南瓜像一盏盏黄灯笼,白色的包菜像一朵朵花苞……菜市场的菜真多啊!
菜市场的人如潮水般的多,而且四周也响起了买菜、买菜的声音连绵不断,有的小贩在喊“卖鱼啦!卖鱼……”有的在喊“卖菜了!新鲜的蔬菜……”还有的在喊:“卖水果啦!卖水果……”这时响起了车铃声,“叮铃铃,叮铃铃……”不断地响着好像在唱着欢快的歌一样。大家都兴高采烈地各自忙着。
菜市场可真热闹啊!